10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Picadinhos de carne frito na manteiga! Super suculento e saboroso!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima
    2. da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
    3. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque a macaxeira.
    4. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sirva esse prato em seu jantar e impressione os amigos com esse Suculento Frango ao moho de Laranja
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a preparar uma suculenta costela na panela de pressão, super rápido e prático!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA