NOVA AURORA

Culinária

Pavê de morango surpreendente e muito saboroso! Faça essa sobremesa e arrase!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo bem para não queimar.
  3. Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. Misture até ficar homogêneo.
  5. Depois, divida a massa pronta em duas partes iguais.
  6. Em uma das partes, adicione os morango picado e na outra ainda quente junte o chocolate picado.
  7. Mexa até derreter e adicione os morangos picados.
  8. Em uma forma, monte camadas de creme branco, as bolachas, o creme de chocolate, as bolachas, o creme branco e o creme de chocolate.
  9. Decore com morangos.
  10. Leve para gelar, para amolecer as bolachas e endurecer um pouco o creme.
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pavê de café! Quem não ama café?

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma sobremesa super, super, super gostosa e que todo mundo ama! Torta de bis!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA