NOVA AURORA

Culinária

Para você que é vegano ou quer provar um prato diferente, veja só essa receitinha de Strogonoff de Grão de bico bem saborosa

Publicado em

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 250 gramas de grão-de-bico
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 sachê de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1 xícara de ketchup
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Cozinhe o grão de bico conforme a embalagem ou de costume.
  2. Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue a cebola coloque o grão-de-bico, o sal, o orégano, a pimenta e misture bem.
  3. Após refogar um pouco, acrescente o milho, o extrato de tomate, a água, misture e tampe a panela e deixe ferver
  4. Assim que ferver, acrescente o ketchup, misture, apague o fogo, coloque o creme de leite e mexa novamente para incorporar
  5. Transfira para uma travessa e sirva com batata palha e arroz branquinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Almôndegas de carne moída
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Frango Xadrez um prato chinês apimentado e muito gostoso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA