NOVA AURORA

Culinária

Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as frutas e reserve na geladeira.
  2. Numa panela, coloque os demais ingredientes e leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate homogênea.
  3. Cuidado para o chocolate não ficar duro além do ponto. 
  4. Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre.
  5. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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