9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Pão sem glúten

    Publicado em

    Ingredientes

    • 30 gramas de fermento biológico
    • 1 colher de açúcar
    • 1 xícara de leite liquido
    • 100 gramas de manteiga
    • 2 ovos
    • 500 gramas de batatas cozidas e amassadas
    • sal a gosto
    • 600 gramas de fécula de batata

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
    2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
    3. Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
    4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    5. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas untada com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
    6. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

    Dicas do Cheff

    1. Pãozinho fresquinho com um cafezinho quentinho, hummm que delicia heim e o melhor de tudo e que é sem glúten.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Leia Também:  Ganache de chocolate

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Fricassê de Frango ao Forno
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA