NOVA AURORA

Culinária

Pão de queijo de inhame

Publicado em

Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 100 g de queijo minhas padrão
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 2 inhames cozidos e amassados como um purê
  • 1 colher (sopa) de chia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo, o sal e o óleo.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a água, o purê de inhame e a chia.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Faça bolinhas com a massa.
  6. Coloque-as em uma forma untada com óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enroladinho de Presunto e Queijo
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso salpicão de frango bem recheado!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA