NOVA AURORA

Culinária

Pão de micro-ondas

Publicado em

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 2 colheres de iogurte desnatado ou água
  • 1 colher de chá fermento
  • uma pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes batendo com um garfo em movimentos circulares.
  2. Leve ao micro-ondas por 2 minutos a 2 minutos e meio.
  3. Retire, corte-o ao meio
  4. Recheie a gosto.
  5. Salpique o orégano por cima.
  6. Leve-o para assar na sanduicheira (opcional)

Dicas do Cheff

  1. Dicas de recheios, Peito de peru, ricotafrango desfiado, tomate com rúcula, escarola.
  2. Asse na sanduicheira onde deixará seu recheio quentinho, e formará aquela casquinha crocante super saborosa.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de arroz com frango e aveia
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  El Niño provoca ondas de frio e calor que impactam a produção agrícola no Paraná
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA