NOVA AURORA

Culinária

Pamonha doce! Comida toda goiana bem famosa! Experimente!

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INGREDIENTES

  • 12 espigas de milho verde
  • 200 ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fino (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • palhas para a embalagem
  • Cordão ou borrachinha para amarrar

MODO DE PREPARO

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
  2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
  3. Faça copinhos com a palha do milho
  4. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
  5. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
  6. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
  8. Deixe esfriar em local bem fresco.
  9. Sirva com café e queijo ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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