NOVA AURORA

Culinária

Omelete de forno

Publicado em

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
  2. Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
  3. Por último, acrescente o fermento.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e a cebola, frite.
  2. Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
  3. Em seguida, adicione a couve.
  4. Por último, junte a carne.
  5. Tempere a gosto.
  6. Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
  7. Adicione todo o recheio.
  8. Coloque o resto da massa por cima.
  9. No final, salpique o queijo ralado.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz doce com casca de limão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso café da manhã de baixa caloria, e que vai ajudar no seu metabolismo!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA