NOVA AURORA

Culinária

Olha só que delicinha essa farofa com legumes cozidos!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque um fio de óleo de soja.
  2. Refogue a cebola e o tomate com a água.
  3. Adicione a carne.
  4. Adicione o alecrim a canela e a pimenta.
  5. Coloque a cebolinha picada a gosto.
  6. Bata os ovos com o queijo e o sal.
  7. Adicione os ovos e o queijo na frigideira.
  8. Misture e adicione a farofa mexendo sem parar.
  9. Coloque em uma tigela e decore com a salsa.

Dicas do Cheff                                                                                     

————————————————————————————– Amostra Grátis Libid Gel Amostra Grátis no Boleto ou Cartao Experimente sem Pagar

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Torta de legumes
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Suco diferentão de Jabuticaba geladinho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA