NOVA AURORA

Culinária

Olha so que delícia esse Brigadeiro de Doce de Leite

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o doce de leite, a canela e a manteiga.
  2. Mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro, assim que a mistura desgrudar do fundo da panela, continue mexendo por mais 2 minutos para engrossar um pouco mais.
  3. Coloque em um recipiente untado com manteiga, cubra com filme plástico e aguarde esfriar.
  4. Enrole em bolinhas e passe em açúcar e canela.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA