NOVA AURORA

Culinária

Nhoque ao molho funghi acompanhado de um bom vinho seco! Você vai se apaixonar!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o funghi na água para hidratar.
  2. Frite o bacon e a cebola bem picadinhos, junte o funghi hidratado picadinho e o caldo de carne.
  3. Junte uma xícara da água que serviu para hidratar o funghi e uma caixinha de creme de leite.
  4. Deixe engrossar naturalmente.
  5. Junte ao nhoque e decore com salsinha bem picadinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sirva esse prato em seu jantar e impressione os amigos com esse Suculento Frango ao moho de Laranja
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Costelinha de porco com um suculento molho barbecue super fácil de fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA