5 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Nevada

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador coloque o gelo picado, coloque o suco do limão, acrescente o leite condensado, cerca de 50 ml, e vodka a gosto.
    2. Bata tudo até que de consistência.
    3. Se precisar, acrescente mais gelo ou leite condensado.
    4. Coloque um canudinho e pronto.

    Dicas do Cheff

    1. Coloque em uma taça e enfeite com meia banda de uma rodela de limão.
    2. Decore com raspas de limão por cima
    3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Esfiha de Liquidificador
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Salada de frutas de baixa caloria! Mate sua vontade de doces sem peso na consciência!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA