NOVA AURORA

Culinária

Nada melhor do que uma sobremesa diet e bem gostosinha como um Flan!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. dissolva em 200 ml de leite os pacotes de gelatina sem sabor, leve ao fogo conforme a embalagem.
  2. Enquanto isso, bata o restante do leite e o suco no liquidificador.
  3. Coloque a gelatina no liquidificador aos poucos para misturar bem.
  4. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 hora.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Paraná tem a melhor classificação do Brasil em potencialidade agrícola, segundo estudo do IBGE
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um suco desincha de repolho roxo com maracujá!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA