17 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Na correria do dia a dia a fome bateu!! Olha como e Rápido de fazer essa Macarronada

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Frite a cebola o pimentão logo depois coloque o alho, a carne e deixe fritar até a carne cozinhar
    2. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e o macarrão, misture para incorporar.
    3. Cubra com água, mas não muita, tampe a panela de pressão.
    4. Quando pegar pressão aguarde 2 minutos, tire a pressão e destampe a panela, mexa e veja se esta a seu gosto o macarrão, agora coloque tempero verde se quiser e misture o creme de leite.
    5. Despeje num refratário, coloque o queijo em cubos e misture para o queijo derreter. sirva!!

    Dicas do Cheff

    1. Não use o macarrão espaguete nao fica bom e corre o risco de queimar.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Leia Também:  Bolinho de cenoura com curry e chia sem glúten

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Banana frita com leite condensando
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA