9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Mousse de chocolate

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    Ingredientes

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de maizena
    • 1 gema de ovo
    • Chocolate granulado (opcional)
    • 5 a 8 colheres de achocolatado em Nescau ou Toddy de acordo com o gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata o leite, o leite condensado, a maizena, a gema de ovo e o achocolatado no liquidificador (não coloque o creme de leite).
    2. Leve a mistura em uma panela ao fogo médio.
    3. Mexendo sempre até engrossar e ferver, mas não deixe fazer empelotar.
    4. Obs: Caso o mousse venha a empelotar, espere esfriar um pouco e o leve novamente ao liquidificador.
    5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
    6. Coloque em um recipiente médio, e espalhe um pouco de chocolate granulado por cima.
    7. Deixe na geladeira por 1 horas ou ate esfriar.

    Serve: 8 porções

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    Fonte: Meu Sabor

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    Culinária

    Antepasto da Terezinha

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    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

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