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Culinária

Moqueca de Caju vegetariana

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Ingredientes

  • 3 ou mais cajus
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coentro a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 2 cabeças de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1.  Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras.
  2. Em seguida junte o alho até dourar.
  3. Adicione sal e coloque o extrato de tomate a pimenta e deixe apurar por 5 minutos. Coloque o leite de coco mexa bem.
  4. Acomode os files de Caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz integral e se delicie com essa deliciosa receita.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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