NOVA AURORA

Culinária

Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne).
  2. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca.
  3. Coloque por cima da carne o queijo e o jamon.
  4. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado.
  6. Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto.
  7. Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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