16 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Medalhões com molho de mostarda

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
    2. Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
    3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
    4. Coloque em uma travessa e reserve.
    5. Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
    6. Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Molho de vinagrete
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Escondidinho de frigideira
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA