NOVA AURORA

Culinária

Massa para pizza ou calzone super fácil e prático de fazer! Fica uma delicia!

Publicado em

Ingredientes

  • 2kg de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 20 gramas de fermento para pão
  • 2 copos de leite aquecido
  • 2 copos de água morna
  • 1 colher de sal bem cheia
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda misture o fermento com o ovo, a água, o leite, o sal, o açúcar e o óleo.
  2. Misture bem e acrescente o trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  4. Faça bolinhas e abra com o rolo.
  5. Faça mini pizzas ou calzones.

Dicas do Cheff

  1. Essa massa rápida e versátil, fica tão macia e crocante que não vai dar vontade de parar de comer!!
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Caldo de frango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Picolé detox
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA