NOVA AURORA

Culinária

Massa de pizza rápido e fácil

Publicado em

Ingredientes

  • 500 gramas de chá de farinha de trigo
  • 250ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal para realçar o sabor
  • 10 gramas de fermento em (1 pacotinho)

Recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite morno.
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  5. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  6. Unte uma assadeira para pizza com bastante óleo (para não grudar) e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
  7. Leve para assar.
  8. Quando a massa estiver ficando dourada, tire do forno.
  9. coloque molho de tomate pronto, presunto Ralado, requeijão sabor catupiry, cubra com mussarela.
  10. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
  11. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.
Leia Também:  Empresas selecionadas pelo BRDE Labs discutem desafios que serão lançados às startups

Dicas do Cheff:

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Paraná assume a presidência do Fórum Nacional de Secretários de Habitação
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA