9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Massa de pastel

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
    2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
    3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
    4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
    5. Recheie de acordo com a sua preferência.
    6. Frite em óleo bem quente.

    Dicas do Cheff

    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Agência do Trabalhador da Cultura disponibiliza vagas para projetos aprovados pelo Profice
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um Bolo de Fubá com Goiabada super simples e fácil
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA