NOVA AURORA

Culinária

Massa de panquecas

Publicado em

Ingredientes

  1. 03 ovos
  2. 1 xicara de leite
  3. 03 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
  4. Uma pitada de sal
  5. 1 xicara de farinha de trigo (amido de milho também serve)

Modo de Preparo

  1. coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
  2. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, meça a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  3. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa.
  4. Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  5. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Maçã de chocolate
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Governo do Estado lança o Conecta399 para acelerar projetos dos municípios paranaenses
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA