NOVA AURORA

Culinária

Margarita

Publicado em

Ingredientes

  • 40 ml de tequila
  • 20 ml de contreau
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cubos de gelo
  • Sal (para a borda do copo)

Modo de Preparo

  1. Molhe a boca do copo para coquetel com suco de limão e encoste no sal para formar uma borda.
  2. Junte em uma coqueteleira a tequila, o contreau, o suco de limão, e 1 xícara de cubos de gelo.
  3. Misture bem e coe sobre.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Margarita Tradicional
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um deliciosa Galinhada com arroz já cozido, receita rápida, prática, e deliciosa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA