NOVA AURORA

Culinária

Maravilhoso aperitivo de frango picadinho com creme de iogurte!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  • Deixe o  picadinho de frango  de molho no limão por 15 minutos.

Molho de Iogurte

  1. Após este tempo, lave o frango e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto.
  2. Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture.
  3. Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura.
  4. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira.

Empanar as iscas

  1. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.
  2. Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa.
  3. Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina.
  4. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho.
  5. Frite o frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha.
  6. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados.
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Dicas do Cheff

  1. Cerveja gelada ou vinho são bons acompanhamentos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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