NOVA AURORA

Culinária

Mandioca cozida temperada

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
  • Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
  • Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
  • E faça a festa!!

Dicas do Cheff

  • Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Presente em quase todas as padarias, aprenda a fazer Carolina Recheada

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Molho branco Francês
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA