11 de Janeiro de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Maminha assada na cerveja

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
    2. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
    3. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
    4. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
    5. Use uma panela média que possa ir ao forno.
    6. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
    7. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Drink para fazer nos finais de semana com os amigos, conheça essa delícia: Tequila Sunrise
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA