NOVA AURORA

Culinária

Macarrão com berinjela

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Frite no óleo mexendo até dourar, escorra no papel toalha e reserve.
  3. Na mesma frigideira, frite o bacon, adicione os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
  4. Cozinhe até secar.
  5. Junte a muçarela, misturando bem, escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela.
  6. Polvilhe com os ovos, sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Vaca atolada
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinha de Queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA