13 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Macarrão à parisiense

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    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Tempere e cozinhe os peitos de frango.
    2. Após cozidos, reserve o caldo resultante do cozimento.
    3. Após esfriar, desosse e desfie – os e reserve, separadamente do caldo.
    4. Fazer um molho de tomate e, quando estiver quase apurado, acrescente o caldo resultante do cozimento do frango.
    5. Reserve.
    6. Cozinhe o talharim com água, um pouco de sal e um fio de óleo.
    7. Escorra o talharim e reserve.

    Montagem do macarrão

    1. Espalhe um pouco do molho de tomate (já acrescido do caldo resultante do cozimento dos peitos) no fundo de uma forma grande.
    2. Acrescente uma camada de talharim sobre o molho.
    3. Agite o creme de leite, para misturar seu conteúdo.
    4. Com uma colher de sopa, espalhe metade do creme de leite sobre o talharim.
    5. Espalhe por cima do creme de leite, uma camada de peito desfiado.
    6. Aplique uma camada de presunto e a seguir uma de queijo prato (ou muçarela).
    7. A seguir, recomece todo o processo, começando com uma nova camada de molho, outra de talharim, a seguir o creme de leite, outra de peito desfiado, recobrindo com outra camada de presunto e outra de queijo.
    8. Finalize com uma camada de molho por cima.
    9. Levar ao forno até derreter o queijo ou começar a ferver o molho.
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    Dicas do Cheff

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    Fonte: Meu Sabor

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    Culinária

    Antepasto da Terezinha

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    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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    Fonte: Meu Sabor

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