NOVA AURORA

Culinária

Limonada Súiça

Publicado em

Ingredientes

  • 12 limões galegos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 l de água
  • 10 cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Corte a casca do limão em rodelas e depois esprema na vasilha e logo em diante coe na jarra. Coloque a água doce com o açúcar e derrube os gelos dentro. Depois no copo a casca do limão. Coloque o canudinho e rapidamente sirva-se.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aperitivo rápido, fácil e muito gostoso!! aprenda a fazer Patê de Atum e sinta esse sabor maravilhoso
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja so que delicia de Salada de Soja com Cenoura e Vinagrete, bem nutritiva
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA