NOVA AURORA

Culinária

Legumes na panela de pressão

Publicado em

Ingredientes

  • Folhas de repolho em pedaços
  • 3 folhas de couve cortadas
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 chuchu em pedaços
  • 3 vagens em pedaços
  • 3 pedaços pequeno de brocólis
  • 3 pedaços de couve-flor
  • 1/4 de uma cebola
  • 1 saquinho de azeitona (só usar a água do saquinho)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os legumes na panela de pressão.
  2. Jogue por cima a água do saquinho de azeitonas.
  3. Feche e quando a panela começar a chiar conte 3 minutos e desligue.
  4. Não colocar sal e água.

Dicas do Cheff

  1. Pode armazenar na geladeira por ate 30 dias, desde que esteja bem tampado a vasilha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fricassê de Frango ao Forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fricassê de Frango ao Forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA