NOVA AURORA

Culinária

Lasanha de berinjela super deliciosa e de baixa caloria! Te garanto que você vai amar!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um prato refratário, intercale camadas de berinjela, muçarela e molho.
  2. Para o acabamento e a liga, misture o ovo e meio copo de leite e jogue sobre a lasanha, finalizando com mais um pouco de queijo.
  3. Cobrir com alumínio e colocar no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  4. E depois mais uns 10 minutos sem alumínio para dourar, e a lasanha está pronta.
  5. Bem dourada, sem massa, sem fritura, com proteínas e muito leve.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de limão especial!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA