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Culinária

Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os ingredientes (bacon, calabresa, cebola) em cubinhos bem pequenos.
  2. Refogue os ingredientes (bacon e calabresa) na colher de manteiga e um pouco de óleo, quando estiver chegando ao ponto de fritura dos ingredientes, adicione a cebola e deixe por mais uns 5 minutos para ela refogar legal.
  3. Adicione 100 ml de água e os 2 molhos de tomates, coloque o sazon e deixe curtir uns 5 minutos.

Montagem

  1. Siga exatamente como descrevo a montagem aqui, dessa forma garanto a lasanha mais molhadinha e saborosa que vocês já comeram.
  2. Molho no fundo, massa, molho, presunto, queijo, molho, massa, queijo, molho e assim por diante.
  3. Intercalando você obtém um nível especial de sabor, a massa fica saborosa e molhadinha.
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Dicas do Cheff

  1. Deixe até o final do preparo do molho sem colocar sal, o queijo e o bacon e a calabresa já salgam bastante.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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