NOVA AURORA

Culinária

Kafta no espeto

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa.
  2. Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.
  3. Divida a carne em 12 ou 15 porções.
  4. Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem.
  5. Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento.
  6. Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora.
  7. Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.
Leia Também:  Enroladinho de salsicha frito

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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