NOVA AURORA

Culinária

Que maravilhoso esse caldo de frango super saboroso e fácil de fazer!

Publicado em

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca
  • 2 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • cheiro-verde
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  1. Cozinhe mandioca, com água e sal. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
  2. Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
  3. Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante.
  4. Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture.
  5. Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
  6. Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Modo fitness ativado? aprenda essa receita fácil de Patê de frango com creme de ricota
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Presente em quase todas as padarias, aprenda a fazer Carolina Recheada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA