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Culinária

Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a quinoa sem sal
  2. Pique os cogumelos paris em cubos pequenos.
  3. Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até os líquidos do cogumelo secarem.
  4. Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
  5. Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer os hamburguês.
  6. Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados.
  7. Sirva acompanhado de iogurte natural.
  8. Acompanha bem salada verde.
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Dicas do cheff

  1. Use pão integral, tomate, alface e molho light, para criar seu lanche e deixa-lo ainda mais gostoso.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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