NOVA AURORA

Culinária

Hambúrguer de frango

Publicado em

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Corte o peito de frango em cubos médios.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, coloque tudo no processador e bata até ficar homogêneo.
  3. Modele, armazene separados por papel-filme e congele.
  4. Não precisa descongelar para fritar.

Serve: 10 porções

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que delicinha essa farofa com legumes cozidos!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA