NOVA AURORA

Culinária

Hambúrguer

Publicado em

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Misture a carne e o sal ate formar uma pasta
  2. Faça bolinhos de +ou- 150gramas cada amasse com a mão até ter formato de hambúrguer.
  3. Deixe descansar por 20 minutos no congelador para nao desmanchar.
  4. Frite ou asse.
  5. monte seu lanche

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão de Milho da padaria
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pastel Assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA