16 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Fondue de chocolate

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Coloque o chocolate em banho – maria.
    2. Acrescente o creme de leite e mexa ate que crie uma calda cremosa e brilhante.
    3. Depois que o chocolate já estiver derretido, com um palito próprio de fondue, pegue a fruta, molhe no chocolate e saboreie.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sanduíche Saudável
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bolo de café e chocolate
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA