NOVA AURORA

Culinária

Filé de frango assado no forno! Um acompanhamento perfeito para ser servido!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso.
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve.
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão.
  4. Coloque por cima do filé.
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima.
  6. Sirva a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo integral
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Gelatina Mosaico
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA