NOVA AURORA

Culinária

Fez um bolo e quer decorar ele? Aprenda a fazer a famosa Cobertura de Limão

Publicado em

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • Raspas da casca do limão

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, o leite condensado e o suco do limão até que que fique bem homogêneo
  2. Despeje essa mistura por cima do bolo e polvilhe as raspas da casca do limão e leva a geladeira.
  3. Assim que esfriar e só servir e saborear.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Escondidinho de frango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de arroz tradicional feito na colher
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA