9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Farofa de banana

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.
    2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
    3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
    4. Junte então as bananas.
    5. Misture um pouco.
    6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
    7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Macarrão com frango cremoso
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Banana com carne moída
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA