NOVA AURORA

Culinária

Faça hoje mesmo a pizza mais fácil do mundo! Uma massa maravilhosa de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, sal e misture bem.
  2. Abra um buraco no meio e acrescente o azeite, e gradualmente adicione a água e vai misturando com uma colher até não conseguir mais.
  3. Quando chegar nesse ponto, comece a amassar com as mãos e não adicione mais água.
  4. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada, e sove essa massa por uns 10 a 15 minutos.
  5. Feito isso, enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  6. Após esse tempo, abra a massa do tamanho de sua forma, faça furos com um garfo por toda a massa, para não criar bolhas.
  7. Recheie com molho de tomate, muçarela, calabresa e cebola roxa.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 20 minutos.
  9. Retire, finalize com manjericão.
  10. Corte e seja feliz 😀
Leia Também:  Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um jantar completo e vegano e o melhor de tudo! Super saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA