NOVA AURORA

Culinária

Faça esse molho pesto e sirva como acompanhamento de um churrasco, salada, lanche ou massas!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. Triture as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
  4. Lave as folhas de manjericão, seque e pique em pedaços bem pequenos, depois coloque também na tigela.
  5. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  6. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e conserve em um vidro esterilizado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Macarrão à parisiense

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA