Tempere o peite de frango com o limão, o açafrão e o orégano.
Reserve.
Numa panela, leve ao fogo o bacon, o azeite, a margarina, a cebola e o alho até que o alho comece a dourar.
Então acrescente o frango e os cubos de picanha e costela.
Mexa por cinco minutos até que o frango comece a liberar uma água, tampe e espere esta água secar.
Depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o molho barbecue (se não tiver pode ser catchup mesmo mas o toque diferente é a mostarda escura que tem um gosto mais expressivo do que a amarela comum).
Deixe cozinhar por uns cinco minutos ou até o creme de leite engrossar um pouco, experimente para ver se o frango está no ponto e se o tempero está de seu agrado.
Pode – se acrescentar aqui sal ou outro cubinho de caldo de sua preferência (existem alguns novos de frango assado e frango com azeite que ficam muito bons também!).
Pronto! para quem gosta de champignon pode – se acrescentar agora também.
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