NOVA AURORA

Culinária

Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o peite de frango com o limão, o açafrão e o orégano.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, leve ao fogo o bacon, o azeite, a margarina, a cebola e o alho até que o alho comece a dourar.
  4. Então acrescente o frango e os cubos de picanha e costela.
  5. Mexa por cinco minutos até que o frango comece a liberar uma água, tampe e espere esta água secar.
  6. Depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o molho barbecue (se não tiver pode ser catchup mesmo mas o toque diferente é a mostarda escura que tem um gosto mais expressivo do que a amarela comum).
  7. Deixe cozinhar por uns cinco minutos ou até o creme de leite engrossar um pouco, experimente para ver se o frango está no ponto e se o tempero está de seu agrado.
  8. Pode – se acrescentar aqui sal ou outro cubinho de caldo de sua preferência (existem alguns novos de frango assado e frango com azeite que ficam muito bons também!).
  9. Pronto! para quem gosta de champignon pode – se acrescentar agora também.
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Dicas do Cheff

  1. Servir com arroz e batata palha!.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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