NOVA AURORA

Culinária

Estrogonofe de carne

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e esquente em fogo médio, até o açúcar derreter e começar a caramelizar.
  2. Acrescente o óleo e a carne.
  3. Feche a panela enquanto a carne frita, abra novamente quando parar de fritar.
  4. Aumente o fogo, pois a carne vai soltar água.
  5. Quando estiver mais seca, abaixe o fogo e coloque a cebola e o alho.
  6. Mexa até a cebola dourar e acrescente o molho inglês.
  7. Coloque a massa de tomate e mexa bem por alguns minutos, depois coloque um pouco de água e acrescente os tomates.
  8. Mexa e acrescente água aos poucos.
  9. Quando os tomates estiverem bem macios, acrescente o catchup e a mostarda, sal e tempero a gosto.
  10. Pique a cebola verde e adicione.
  11. Mexa e depois acrescente o creme de leite.
  12. Desligue o fogo quando estiver bem quente.
  13. Sirva com arroz branco.
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa macarronada com frango cremoso

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz e bastante batata palha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma suculenta Alcatra ao vinho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA