NOVA AURORA

Culinária

Está sem tempo de preparar uma comidinha gostosa? Faça macarrão na panela de pressão e se surpreenda com o sabor!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes, junto com 4 latas de água (medida na lata de milho).
  2. Quando pegar pressão, espere apenas 10 minutos e retire do fogo.
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida.
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Arroz Agridoce com Castanhas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosas Batatas assadas com Creme de Milho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA