NOVA AURORA

Culinária

Está preparando um churrasco? Que tal completar com um delicioso creme de alho?

Publicado em

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de preparo

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador e bata em velocidade média,
  2. despeje o óleo ou azeite em fio.
  3. Enquanto está batendo até tornar-se ponto de creme.

Dicas do Cheff

  1. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que maravilha de doce de coco para servir de sobremesa!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Doce de feijão – Najla
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA