NOVA AURORA

Culinária

Espaguete com lingüicinha

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique as 3 cebolas e as 400g de linguiça.
  2. Doure-as com o azeite de oliva.
  3. Bata os 6 tomates no liquidificador com um pouco de água, reserve.
  4. Após as cebolas e a linguiça dourarem, acrescente os tomates batidos.
  5. Ponha orégano e sal e pimenta a gosto.
  6. Cozinhe a massa, escorra-a e acrescente o molho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer abobrinha com tomate fresco, bem suave e muito saboroso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA