NOVA AURORA

Culinária

Escondidinho de frango

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Depois do frango cozido, desfie o e separe.
  2. Em uma panela de boca larga frite a margarina, a cebola e o alho.
  3. Acrescente o frango e misture bem.
  4. Coloque o molho, o tempero pronto, a pimenta, o sal e mexa bem.
  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve.
  6. Faça um purê com as batatas.
  7. Em uma assadeira coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.
  8. Leve a assadeira ao forno pré aquecido.
  9. Deixe o queijo dourar em fogo médio.
  10. Está pronto.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bife a Rolê, um jeito diferente de servir carnes e legumes!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer pãezinhos de Leite caseiro!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA